プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お酒が好きで利き酒師、焼酎アドバイザーを取得してしまいました。でも本当は自分が飲むのが好きだったりして・・・・

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2008年2月16日 (土)

暦の上では・・・

暦の上では春というのに・・・
名古屋ではまた雪といううわさが・・・
また?
もうそろそろ春に向かいたいな・・・

春といえば出会いと別れ
うちのスタッフの磯村君も卒業で
1年本当にご苦労様でした。

ということでスタッフが足りません
どなたかいませんでしょうか

詳しくは052-915-9166 黒川まで

こんな状態で市場は静かだが
今日も朝からがんばって仕入れていますよ
(本当に市場は静か  ・・・  大丈夫?)

宮城 真鱈昆布〆 900円
千葉 金目鯛 刺し・煮つけ 時価
富山 天然鰤 刺し、焼き 900円 ラストです
富山 寒鰆  刺し、タタキ、焼き 830円
三重 GⅡトマト 甘し 400円
鹿児島 焼き空豆 680円
おばんざいでは鶏団子を使った2品
鶏団子の煮物 680円
鶏団子のケチャップ炒め 700円

地酒はきてますきてます
十四代 八反錦 新酒
豊盃 豊盃米 新酒
鍋島 隠し酒   など

まだまだメニュ^はあります^^

スタッフ大募集です


2008年2月 5日 (火)

スタッフ大募集^^

スタッフ大大大大募集

和食に興味のある方や地酒、焼酎を飲みたい、勉強したい
かた
大募集です。
もちろんおいしいまかない付き
詳しくは052-915-916 黒川まで


2007年9月 9日 (日)

スタッフ大大募集

スタッフが足りません

ぜひ助けていただけないでしょうか・・

金曜日、土曜日に入ってくれる方・・・

お願いします。

詳しくは
052-915-9166 
“酒肴吟味”これから

大曽根・日本酒居酒屋 これから のサービス一覧

大曽根・日本酒居酒屋 これから