プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お酒が好きで利き酒師、焼酎アドバイザーを取得してしまいました。でも本当は自分が飲むのが好きだったりして・・・・

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ヌーヴォー解禁 | メイン | 宴会シーズン »

2007年11月20日 (火)

や、やばし

日に日に寒くなりますね
朝の市場が段々辛くなります(^_^;)
さて今年も残り少なくなってきました。体を気をつけうまい肴と酒で師走を乗り切りましょう

本日も特選満載
高知 キンメ刺し
富山 鰤
島根 セイゴ蟹
群馬 下仁田葱
静岡 新物桜海老

などまんさい

まだまだボジョレーもありますよ

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566727/28453833

や、やばしを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

日本酒・海鮮居酒屋 これから 大曽根店 のサービス一覧

日本酒・海鮮居酒屋 これから 大曽根店